Кара за страсть к чужой жене: мужчину посадили на цепь в Кузбассе

0
29

Кара за страсть к чужой жене: мужчину посадили на цепь в Кузбассе

В Кемеровской области мужчина, которому благоверная наставила рога, придумал весьма оригинальный и жесткий способ, как вернуть в семью неверную жену. Сначала он избил соперника, потом посадил на цепь, словно собаку, а затем, чтобы тот не замерз на улице, запер в бане, откуда узник благополучно сбежал, причем прямо в полицию.

Конечно, после такой экзекуции мир для этого человека уже никогда не будет прежним. За применение таких жестких методов семейной терапии в попытках вернуть благоверную раздосадованному главе семейства теперь грозит уголовная ответственность, но до суда мужчина останется на свободе, что очень пугает новоиспеченную пару. Самое интересное — вся эта история не так однозначна, как может показаться на первый взгляд.

Раны на ноге, отбитая левая сторона тела. Но самое страшное – эти красные следы на шее. Показывая синяки и ссадины, Александр с ужасом вспоминает вечер, когда его посадили на цепь.

«Сначала избил, у меня даже до сих пор рука не двигается, потом цепь на шею накинул, пристегнул на шею замок к этому трактору», — говорит Александр Лапшин.

Мужчина стал героем любовной драмы, которая чуть не переросла в трагедию. Нападавшим был муж его сожительницы – Вячеслав Махонин. Законный супруг женщины позвал ее нового избранника на серьезный разговор, но сразу же перешел от слов к делу. Он продержал пленника около 20 минут на цепи в гараже, а потом перевел в баню, чтобы тот не замерз. Как только похититель удалился, Александр сломал замок и отправился в полицию.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до 2 лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера в виде явки по требованию», — пояснил заместитель начальника ОИОС ГУ МВД России по Кемеровской области Владимир Сергеев.

Мужчину оставили на свободе до суда. Как только он вышел из отдела, тут же стал угрожать сопернику. С цепью на шее Александр пришел к своей родственнице. Ольга Дмитриева теперь тоже боится за свою жизнь. И не понимает, почему агрессивного мужчину выпустили.

«Топором разбил окно, мы поставили пластиковое окно. Он меня топором хотел убить», — утверждает Ольга.

Родственники Махонина другого мнения и о ситуации, и о ее невольной виновнице. Законная жена и мать двоих детей, говорят, из-за новой любви совсем потеряла голову.

«Дети находятся два месяца у меня, потому что их мама убежала, убежала за мужиком», — объясняет Наталья Соборова.

Сестра Махонина даже собирается лишить сноху родительских прав. У того самого гаража и дома съемочную группу встречает сам Вячеслав Махонин. Отвечать перед законом он готов, хотя, кажется, ничего страшного в своем поступке не видит.

«Я его пристегнул и отлучился на 5 минут… Чтобы он от меня не ушел и чтобы довести разговор до конца. Я хотел сделать обратно полноценную семью. Я хотел вернуть жену», — заявил Вячеслав, подчеркнув, что «делал все ради благой цели».

Только вот должного воздействия такие методы ни на супругу, ни на ее нового возлюбленного не оказали. Зато есть вероятность, что сам Вячеслав отправится в тюрьму.