Лучшие идеи макияжа на новый 2017 год

Красный Петух – обладатель огненной стихии. Все относятся по-разному к модным направлениям: кто-то им следует, кто-то остается в стороне. Но на главный праздник наступающего года одинаково все ходят быть модными и красивыми. Существует пословица «Как встретишь наступающий год, так его и проведешь». Чтобы загаданные желания в ночь с 31 декабря на 1 января исполнились, говорят, что нельзя расстраивать символа года. Следовать предпочтениям его нужно начиная с выбранного образа.

Покровителем наступающего года является Красный Петух. Он представляет огненную стихию, но это совсем не говорит, что все должно быть красным, ведь пламя имеет много оттенков. Главной особенностью его будет педантичность. По душе ему яркость, блеск, сверкание предметов. Поэтому наряд выбирают пламенных тонов, украшения из золота, с красными камнями, и жемчуга. Для полноты образа, не нужно забывать и об особом Make-up. Макияж на новый год 2017 не должен оставаться незамеченным, при этом вписываться в общий образ.

Тренды нового года

В новом году дизайнеры не стали ограничиваться в выборе модного Make-up Красного Петуха. Актуальным будет являться практически всё – от игривых стрелок и чувственных губ до нежного стиля нюд. Такое ощущение, что лучшие работы прошедших годов были переделаны на современный лад. Популярна классика и яркие экспериментальные броские образы. В моду 2017-го пришел и «грандж», который комбинирует бледную кожу с насыщенными глазами и губами.

Многие отдают свое предпочтение свечению коже, как будто она намочена. Не забыты и стрелки, графические линии и использование металлических теней. Праздничный макияж должен смотреться гармонично с общим видом. Наряд может быть близок к красному: оранжевый, алый, желтый, бордо.

makiyazha-na-novyi-2017-3

makiyazha-na-novyi-2017-2

makiyazha-na-novyi-2017-1

Праздничный макияж на новый год 2017

Украшения лица – блестки. 2017-ый, как уже говорилось выше, дает большой простор мыслей для идеи в выборе украшении лица. Очень хорошо подойдут блестки на глазах, волосах и даже на обнаженных участках тела. Такой мейк-ап всегда выглядит празднично, и в наступающий год принесет удачу. Фаворит года такой яркий образ обязательно заметит. Кроме блесток, можно использовать золотистые тени, и с металлическим эффектом. Последние используют любого цвета радуги, так как одним из главных трендов является именно «металлик».

makiyazh-na-novyi-god-blestki

makiyazh-na-novyi-god-blestki-2

Украшения лица — тени «металлик». Такие тени нужно правильно распределять на веке. Начиная с уголка глаза, где должны расположиться самые светлые тона, и заканчивая внешним – темные цвета, растушеванные вверх и в стороны, для создания «кошачьего» результата. В промежутке между ними лучше нанести тени цвета золота. И очень важно растушевать, что бы не возникало резких переходов.

makiyazh-na-novyi-god-teni-metallik

Украшения лица – бусины. Кроме этого, можно использовать мелкие бусинки. Их окраска должна соответствовать в общем виде доминирующему. Наносить их нужно в уголки глаз. Это прибавит выразительности и изящества. Для крепления используют особый клей, который необходимо смыть вместе со снятием всего макияжа.

modnyy-novogodniy-makiyazh-2017-goda-foto-25

Детали образа. Если вы предполагаете выйти в новогоднюю ночь яркой, макияж не должен остаться не заметным. Ибо, наряд затмит лицо. Не сложно подвести глаза и брови. Губы накрасить яркой помадой в тон к платью. Ресницы максимально удлинить можно с помощью специальной туши. При чем, цвет ее не обязательно должен быть черный. Зеленая и синяя придаст вам необычности и праздничности. Если тушью не получается сделать желаемый результат, накладные ресницы никто не отменял. Волосы тоже можно сбрызнуть лаком с блестками. На этом, макияж на новый год 2017 для данного образа, можно считать законченным.

Зимний образ

Можно сделать тематический Make-up на новый год. Раз у нас главный праздник зимы, то и Make-up должен соответствовать. Можно взять тени светлые или серебренные, прозрачные стразы. А можно нарисовать снежинки в уголках глаз, так чтобы они переходили к вискам. Длинны ресницы посыпать тенями того же цвета, что и веки. Губы сделать светло-розовыми.

Фото новогодних образов:

novogodnie-obrazy-makiyazha-2017-3

novogodnie-obrazy-makiyazha-2017-2

novogodnie-obrazy-makiyazha-2017

novogodnie-obrazy-makiyazha-2017-6

novogodnie-obrazy-makiyazha-2017-5

novogodnie-obrazy-makiyazha-2017-4

Образ петуха пошагово

Для того, чтобы удивить гостей, можно сделать пошагово Make-up в стиле протеже 2017-го года. Это совсем не трудно:

  1. Первый этап, необходимо очистить лицо и нанести крем, подходящий под макияж.
  2. Второй этап, нанесение тональное средство. Его следует распределить так, чтобы по цвету лицо не казалось темнее шеи.
  3. Оформление бровей. Корректируем форму каждой с помощью карандаша. По цвету он не должен сильно отличаться от естественного. Наклеиваем стразы.
  4. Основной этап – глаза. Изображаем стрелки, так что бы они были приподняты к внешнему уголку. Наносим тени «металлик» яркого цвета хвоста петуха. Растушевываем и наносим стразы.
  5. Ресницы. Накладываем тушь или искусственные реснички. С внешних сторон вставляем маленькие перья.
  6. Последний этап – губы. Помада или блеск их должен быть яркого цвета.

И так, шестиэтапный Make-up завершен. Главное на празднике не забывать о темпераментном Петухе и соответствовать этому модному образу.

Макияж на новый год 2017 фото

foto-novogodnego-makiyazha-16

foto-novogodnego-makiyazha-15

foto-novogodnego-makiyazha-14

foto-novogodnego-makiyazha-13

foto-novogodnego-makiyazha-12

foto-novogodnego-makiyazha-11

foto-novogodnego-makiyazha-10

foto-novogodnego-makiyazha-9

foto-novogodnego-makiyazha-8

foto-novogodnego-makiyazha-1-7

foto-novogodnego-makiyazha-6

foto-novogodnego-makiyazha-5

foto-novogodnego-makiyazha-4

foto-novogodnego-makiyazha-3

foto-novogodnego-makiyazha-2

foto-novogodnego-makiyazha-1

Загрузка...

Оценить статью:
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтдично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделись с друзьями!