Путин явно раздражен необходимостью постоянно говорить о Навальном

0
46

Путин явно раздражен необходимостью постоянно говорить о Навальном

Путин подтвердил, что данные расследования Bellingcat верны, и что за Навальным могла постоянно следовать группа из 2-8 сотрудников ФСБ-химиков. Путин нервно смеялся, когда повторял уже в который раз алиби спецслужб: если бы наши лихие парни, настоящие профи, хотели бы убить Навального, то они бы уж довели дело до конца. А так — просто ездили за ним по России, чтобы пресекать его связи с иностранной разведкой.

Интересная конспирологическая версия о том, что, поскольку Bellingcat может быть связан с западными разведками, то с ними связан и Навальный, и поэтому были резоны следить за ним, хоть он и «не нужен никому», не очень хорошо сочетается с фактами. Получается, что либо Навальный впал в кому без причины, либо американские спецслужбы настолько озверели, что действуют в глубине Сибири, несмотря на противодействие великолепных ФСБшников из команды сопровождения.

Путин явно раздражен необходимостью постоянно говорить о Навальном, которого он теперь называет «берлинский пациент». Президент делится тонким наблюдением о том, что есть такой подлый политический прием, когда отдельные личности критикуют прямо первых лиц государства, чтобы как бы сравнять себя с ними. К 22 году в своем кресле президент уверовал в то, что он несравненный.

Когда Путин говорит о богатстве своих родственников, он не может закончить ни одной фразы: по невнятнице можно догадаться, что в этом тоже виноваты западные спецслужбы.

Один товарищ в подзамочном посте ярко пишет о том, сколько же в этом сорокинщины: дроны летают за великой стеной, и словно на телеканале Animal Planet ведут прямой репортаж — посмотрите, какой опасный хищник, как он изготовился к прыжку.