В Москве произошел российско-китайский конфликт

0
18

В Москве произошел российско-китайский конфликт

РЕН ТВ стали известны подробности скандала с участием гражданки Китая в Москве. Ранее иностранка заявила, что приехала в Россию за своими детьми и ее якобы избила любовница ее мужа-россиянина. У второй стороны конфликта есть своя версия произошедшего.

Андрей (имя изменено) познакомился с Лан (имя изменено) в Китае. У них начался роман, появились дети. В какой-то момент мужчине надоело жить на чужбине, и он уехал на Родину. Гражданка КНР уверяет, что он забрал с собой их детей. На днях Лан приехала к бывшему возлюбленному, чтобы поговорить о судьбе детей, женщина хочет забрать их в Китай. Однако встреча переросла в побоище. Китаянка уверяет, что ее избила новая любовница Андрея – Лариса (имя изменено). Лан была госпитализирована.

В свою очередь Лариса утверждает, что агрессию стала проявлять не она, а незваная гостья. По словам москвички, 29 марта ориентировочно в 19:00 к ней приехал доставщик пиццы. Она открыла дверь и в этот момент в квартиру проникла Лан. Лариса уверяет, что дети сразу же сказали своей биологической матери, что никуда с ней не поедут, после этого якобы иностранка стала вести себя неадекватно.  

«Я стала снимать на видео. Мэн  набросилась на меня, я её оттолкнула со словами «baby» и показала на живот. Она заорала, упала на пол, стала колотиться головой об пол, затем начала за мной бегать по квартире»,  говорит Лариса.

Москвичка, которая сейчас ждет ребенка, уверяет, что Лан избила ее:

«В зале зажала возле шведской стенки, схватила за волосы и несколько раз затылком ударила по деревянной стойке. Потом зажала с левого бока, отжала телефон и правым локтем ударила в живот».

В конфликт пришлось вмешаться Андрею. Он оттащил Ларису от бывшей возлюбленной. На крики прибежал сосед. Дети, на глазах у которых разворачивалась бойня, плакали. На место была вызвана полиция.

«Я потеряла сознание и после прихода в себя в 20:12 пыталась вызвать скорую и полицию. Но не дозвонилась. Полиция приехала по вызову какого-то адвоката и сказали проследовать мне в травмпункт. Я приехала в травмпункт и оттуда вызвали скорую, скорая привезла в городскую клинику. Положили в нейрохирургию с травмами живота, головы и руки», – рассказала Лариса.

Разобраться в этой запутанной истории предстоит правоохранительным органам, а пока обе стороны конфликта готовятся к новому витку противостояния, который на этот раз будет проходить в правовом поле.