Как подобрать модные луки на весну-лето 2017

модные луки весна лето 2017

Модные луки весна-лето 2017 продолжают демонстрировать многие модели прошлых сезонов. Дизайнеры обыгрывают свои лучшие находки предыдущих коллекций. По-прежнему актуальна многослойность, роскошные и металлические ткани, бельевой стиль.

одежда из металлических тканей

Верхняя одежда

Не сдают свои позиции на показах бомберы. Весной 2017 они представлены бархатными, кружевными, богато-расшитыми моделями. Ряд дизайнеров предложили куртки в клетку.

бомбер с кружевом

Кардиганы простого кроя незаменимый модный лук весны. Они помогают дополнить любой образ. Будь то джинсы или платье. Создают ультрамодную в этом сезоне многослойность и согревают в прохладные дни.

модный вязаный кардиган 2017

Жакеты мужского кроя с вычурно огромными плечами заполонили подиумы. Однако в повседневной жизни выбор следует отдать лаконичным жакетам на двух-трех пуговицах с обозначенной талией.

пиджак на три пуговицы

Модные луки весны 2017 представлены темными оттенками фиолетового, бордового, синего, зеленого и коричневого. Приветствуются также ярко-розовый, горчичный и персиковый цвета. Актуальна пастель.

модный жакет с массивными плечами

Платья

Сохраняется ореол женственности. Платья украшены рюшами, воланами, всевозможными кружевами. Крой разнообразен. Наряду с приталенными платьями, по-прежнему актуальны модели свободного кроя.

платье розовое с воланами

Ультрамодная длина – миди. Мини сдает свои позиции. Хотя присутствует в моделях типа беби-долл. Также короткие вещи можно использовать для создания многослойного образа.

модное платье длина миди

На пике популярности цветочный принт. Модные луки лета предлагают разнообразные вариации на тему различных цветов и растений. Помимо роз и орхидей доминируют фиалки.

яркое платье 2017

Юбки

Среди фасонов юбок снова популярны юбки-карандаши средней длины, солнце клёш. Замшевые, джинсовые, кожаные или велюровые. Актуальны юбки в пол. Сочетаются, как и прежде, с объемными свитерами или свитшотами.

стильная юбка-карандаш

Однако появилась тенденция уменьшать верх и расширять низ. Ультрамодными становятся крот-топы либо другой облегающий верх, и юбки кюлоты с широким объемным низом.

брюки-кюлоты с коротким топом

Брюки, джинсы, штаны

Классические брюки со стрелками снова в моде. Они придают деловой строгости и визуально удлиняют ноги. Наряду с ними весной и летом 2017 популярными становятся брюки клёш. Особую пикантность им придает подчеркнутый низ: контрастный либо выполненный из другого материала.

брюки, расклешенные снизу

Глянцевые виниловые брюки смогут стать главным акцентом всего образа. Их следует разбавить более сдержанными вещами.

глянцевые виниловые брюки

Дизайнеры рекомендуют носить джинсы с хищными принтами. В фаворе также штаны насыщенных и ярких цветов.

джинсы в ярких тонах
Спортивный шик добавляет в гардероб свободные штаны с завышенной талией и поясом на шнуровке.

свободные спортивные штаны

Комбинезоны снова в тренде. Они отлично визуально удлиняют фигуру. Следует избегать поясков или иных украшений дробящих комбинезон.

комбинезон без пояса с рюшем

Многослойность

«Сто одежек» снова в тренде. Допустимы всевозможные сочетания предметов гардероба. Платье одетое поверх водолазки, рубашки или брюк. Корсет сверху блузы или пальто. Вариаций великое множество. Многослойность не только помогает создать неповторимый лук, но и скорректировать фигуру.

платье одетое на водолазку

Бельевая полупрозрачность

По-прежнему актуален бельевой стиль, который представлен корсетами, платьями и топами а-ля комбинация. Белье можно одеть как под мужские вещи лаконичного кроя, так и дополнить его пышными, струящимися прозрачными юбками. Главное не перегнуть палку с наготой и не выглядеть вульгарно.

легкое бельевое платье

Легкая полупрозрачность преобладает в блузках, платьях, длинных юбках. Недопустимая в офисе, она станет прекрасным решением для романтических встреч и особых случаев.

полупрозрачная блузка

Асимметрия

Новинка этого сезона. Многие топы, платья представлены с асимметричными рукавами. Последний писк моды — модели с голым плечом и полноценным рукавом. Либо с рукавами разной длины. Подолы также отличаются многообразием форм, длин.

платье с открытым плечом

Блеск, шик, красота

Блестящие ткани, пайетки, золотые и серебряные вещи на пике популярности. Будь-то отдельная вещица или аксессуар. Солнце, отражаясь в металлических вещах, добавляет особого шика. Если скромность не позволяет носить сплошные блестящие вещи, то можно прибегнуть к золотой или серебряной вышивке.

джинсы и топ с пайетками

Отдельно следует отметить плащи из глянцевого винила. Они могут стать главным акцентом всего новомодного образа.

глянцевый плащ 2017

Аксессуары

Чокеры продолжают заполонять подиумы. Они представлены в коллекциях многих ведущих дизайнеров. И считаются чуть ли не главным модным аксессуаром.

чокеры на любой вкус

В противовес чокерам идут массивные украшения. Одной из тенденций являются асимметричные серьги. Допустима одна большая серьга и одна маленькая. Асимметрия присутствует также в самих украшениях.

масивные асимметричные серьги

Пояса и пояски, подчеркивающие талию, обязаны быть в гардеробе любой модницы. Вернувшийся акцент на талию обязывает к этому.

модный женский ремень

Модные луки весна-лето 2017 пестрят разнообразием фасонов, принтов и тканей. Любая модница подберет для себя удачную вещь и скомбинирует свой уникальный и неповторимый образ. Благо многослойность это позволяет.

Супермодные луки весна-лето 2017 фото

топ с асимметрией

замшевый бомбер в моде

брюки-кюлот укороченные

платье с воланами

кардиган вязка под пояс

жакет свободного кроя

длинный кардиган 2017

коктейльное платье миди

платье-комбинезон без пояса

юбка солнце-клеш

платье бэби долл

цветочный принт на платье

прозрачная удлиненная блузка

асимметричные украшения

черный чокер

Оценить статью:
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтдично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделись с друзьями!