Новинки стрижек каре 2017 — фото


каре 2017

Во многих представительницах женского пола иногда просыпается желание что-то изменить в своем образе. Вот тут-то на помощь и приходит новая стрижка, например, каре. Кстати, в 2017 стрижка каре будет особенно модной. К тому же она позволяет сделать свой образ новым, но при это не прибегать к очень коротким прическам. Стрижка каре помогает открыть шею, сделать акцент на лице и глазах, а еще сэкономить время на сооружении причёсок. Однако с помощью средств для укладки можно всегда создать новые образы.

стрижка каре


Какие бывают каре

Стрижка бывает разных видов. Например, классическое каре больше подойдет девушкам уверенным в себе, а строгое геометрическое, гладкое каре предпочитают особы более спокойного типа. Большинство отдает свое предпочтение коротким каре, а не длинным. Однако каре больше подойдет особам с прямыми волосами, нежели с кучерявыми. Кудряшкам необходимо еще раз подумать над тем, стоит ли стричься так коротко.

Вид каре “на ножке” подойдет представительницам женского пола с более треугольной формой лица, но для тех, у кого короткая шея такая стрижка нежелательна.

Стрижка каре 2017 для прямых и вьющихся волос

С помощью этой стрижки можно получить разные прически. На прямых волосах лучше будет смотреться каре с четкими линиями, особенно если добавить еще и как можно более густую челку. В этом случае форма каре или ее длина не будут иметь никакой разницы. Чтобы сделать более качественную стрижку, необходимо ознакомиться с отзывами салона, куда хочется пойти.

каре для прямых волос

стрижка каре для прямых волос

С прямой челкой

Хорошо будет смотреться на прямых волосах и довольно короткое каре. Эта стрижка подойдет под любой образ и мероприятие. Очень аккуратно будет выглядеть короткое каре с прямой челкой. Тонким волосам такая прическа придаст недостающий объем, а пышные волосы сделает ярче и привлекательнее. Прямота челки поможет сделать стрижку более аккуратной.

каре с прямой челкой

Рванка

А вот классическое каре в 2017 используется с некоторыми изменениями. Вместе с классичностью в образ вносится асимметрия и “рванина”. С помощью них удается добиться большего объема и взлохмаченности. Вот такая стрижка и подойдет кучерявым девушкам, хотя и на прямых волосах будет смотреться очень хорошо.

каре рванка 2017

каре

Без челки

Вообще вьющиеся волосы — это настоящий подарок. И в 2017 году каре на кучерявые волосы является очень популярным видом стрижки. Хорошо будет смотреться и с челкой, и без нее. К тому же каре без челки имеет преимущество омолаживать лицо. Такие стрижки подойдут более романтичным особам. Неплохо будет смотреться каре с трапециевидным силуэтом. Также можно завить прямые волосы, как только кончики, так и всю длину волос, создав при этом игривые волны.

каре без челки 2017

Необычные модели

Одна из новинок стрижки каре в 2017 будет каре с косой длинной челкой. Если ее зачесать набок, то она поможет придать гармонию форме лица. Однако дома лучше не экспериментировать, а довериться выбору профессионала в салоне, также он поможет освоить разные виды укладок, ретро, различные проборы, создание объема у корней.

каре необычной модели

Каре боб

Очень популярна в 2017 стрижка на короткие волосы каре боб. Эта стрижка совмещает в себе сразу два вида стрижек – каре и боб. Каре представляет собой более квадратную форму и четкие углы, а боб имеет более круглые углы и сохраняет объем на макушке. Если раньше они существенно различались, то теперь значительно сблизились друг с другом. Такой вид стрижки подойдет и для пышных, и для тонких волос.

каре боб

Особенно модной стрижкой каре в 2017 году будет каре боб с длинными боковыми прядями. Такие стрижки идут практически всем, однако, придя в салон, обязательно нужно проконсультироваться с профессионалом, какая стрижка больше подойдет именно вам.

каре боб с длинными боковыми прядями

Боб каре с будет смотреться замечательно с любыми видами челок. Но нужно обратить внимание, что если стрижка с рваными краями, то и челка понадобится косая или ступеньками, а если стрижка с гладкими краями, то челка нужна также ровная.

Боб каре с рваными краями

Еще одной необычной стрижкой в 2017 будет каре на одну сторону. Многие любят форму на удлинение и косую челку. Но такой вид подойдет не всем, тут нужен совет от специалиста. Прямым и толстым волосам подойдет прическа с ровными краями, геометрически точная, а вот на более тонких волосах хорошо будет смотреться асимметричная стрижка с небольшими ступеньками и градуировкой.

каре на одну сторону

Градуировка

Говоря о градуировке, необходимо затронуть еще один вид каре. Это каре будет выглядеть как классическое, но при этом волосы будут градуированы в большей или меньшей степени. Такой вид очень удобен в укладке, форму легко можно будет придать с помощью фена. Кроме того, очень моден стиль гранж. Это градуированное каре с немного удлиненными прядями около лица. Такой образ вполне подойдет тем девушкам, которые любят экстравагантность.

Градуировка

Дабл-каре

Модным будет и такая прическа как дабл-каре. Выглядит она как градуировка, но в этой стрижке видно сразу два слоя волос, каждый из них градуирован и профилирован. Но такой вид подойдет далеко не всем, да и времени на укладку будет занимать намного больше. Лучше всего дабл-каре подойдет особам с тонкими волосами, потому что пышные волосы придется долго филировать, иначе будет невозможно их уложить.

Дабл-каре

В стиле ретро

Также всегда можно создать образ в стиле ретро. Смотрятся такие стрижки очень нежно и мило. Их особенностью будет создание начеса, который делают с помощью лака, срез всегда аккуратный, без какого-либо филирования, задние пряди доходят до мочки уха. Также характерна и некоторая асимметричность длины волос с разных сторон и косая челка.

каре в стиле ретро

Так что в 2017 году стрижка каре будет одним из самых модных трендов. Не нужно бояться экспериментировать с ней, ну а если уж очень страшно, всегда можно спросить совета у специалиста в салоне или парикмахерской.

Фото стрижек каре 2017

Загрузка...
Оценить статью:
Очень плохоПлохоНеплохоХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделись с друзьями!


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*