Похудение при помощи творога: правда и мифы
Творог относится к кисломолочным продуктам. Его получают в процессе сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Современная молочная промышленность выпускает несколько видов творога, в зависимости...
Рыбий жир: секреты похудения от золотой рыбки
От упоминания о рыбьем жире в памяти сразу всплывают моменты детства, когда бабушки и мамы ежедневно твердили о его пользе. Положительные результаты, полученные в...
Сельдерей для здоровья и похудения
Древние римляне использовали листья сельдерея для украшения «короны победителя». Хотя с тех пор стало известно, что функции этого растения не ограничиваются декоративными, сельдерей по-прежнему...
Что такое стевия: польза или вред?
Сегодня средняя норма употребления сахара в нашей стране 90 г в день при норме 50 г на взрослого человека. Это вызывает развитие множества заболеваний,...
Поможет ли помело при похудении?
Задумываясь о похудении, в первую очередь необходимо откорректировать питание: исключить жиры, минимизировать количество углеводов, увеличить количество белка. Неотъемлемой составляющей такого рациона являются овощи и...
Блюда из тыквы — худеем вкусно и полезно
Тыква сочетает в себе сразу несколько свойств, незаменимых при соблюдении диеты — она вкусная, низкокалорийная и не только способствует очищению организма, но и обогащает...
Диета Магги на 4 недели
Не секрет, что многие женщины хотят иметь стройную фигуру. Однако не все желают сидеть на жёстких диетах и мучить себя голодом. Вопрос: «Что бы...
Целебные свойства масла тыквы
Тыквенное масло содержит полезные вещества мякоти и семян тыквы в концентрированном виде. Оно широко применяется в кулинарии, косметологии и народной медицине. Для чего и...
Жидкий каштан — заграничный ингредиент для тонкой талии
Попробовав все традиционные диеты (кефирную, капустную и другие), стоит обратить внимание на метод похудения с помощью жидкого каштана. Некоторые люди считают его хорошим средством...
Свекла для похудения
Свекла – красный корнеплод, который веками применяют в русской и международной кулинарии. Он полезен тем, что содержит массу витаминов и полезных микроэлементов, способных восстанавливать...












































